Новости

Промышленное предприятие, с высоким уровнем механизации, массово выпускающее хлеб, булочные изделия, сухарные и кондитерские изделия МП «Хлебозавод№3» г. Рязани начал выпуск новых хлебов.

Линейку из новых видов продукта ТМ «Рязанский пекарь» отличает строгое соблюдение оригинальной рецептуры.

Хлеб «Тостовый»

Специально для вас, дорогие наши покупатели, сотрудники МП «Хлебозавод №3 города Рязани» создали новый вкусный и высококачественный продукт. Встречайте хлеб «Тостовый». В меру подрумяненный, аккуратно нарезанный, порадует вас и ваших родных аппетитной корочкой. Он всегда придется кстати к вашему столу.

Спешим сказать, что наш хлеб готовится по традиционной технологии, с использованием хорошо проверенных и отлично зарекомендовавших себя рецептов. Мы не делаем продукт с использованием шоковой заморозки с последующим циклом оттаивания (как это, к слову, делает немало производителей хлебобулочных изделий). Наш хлеб – это натуральный продукт. Весь цикл его создания происходит на нашем предприятии, где мы строго следим за соблюдением рецептуры и высоких стандартов качества.

Хлеб «Тостовый» изготавливается на основе исключительно из пшеничной муки высшего сорта, с добавлением молока, которая придает ему незабываемый вкус и аромат. Новый хлеб «Тостовый» уже можно купить в наших фирменных магазинах.

Хлеб «Демидовский»

Рады представить хлеб «Демидовский». Это полезный, исключительно натуральный продукт, который вы можете смело покупать для себя и своей семьи. Пекари нашего хлебозавода смогли органично соединить в нем пшеничную и ржаную муку. Изысканных вкусовых ноток добавили тмин, солод и изюм.

Чем так полезен хлеб «Демидовский»? Этот солодовый хлеб станет прекрасной заменой любому другому хлебобулочному изделию. Тесто готовится на натуральной кисломолочной закваской. Она полезна для здоровья, так как в большом количестве содержит полезные микроорганизмы, положительно воздействующего на иммунитет человека. «Демидовский» хлеб менее калориен, чем другие виды хлебобулочной

 

 

Торт Тирамису 0,500кг

Бисквитный торт, не слишком сладкий с идеальным сочетанием лёгкого невесомого крема и пропитанного кофе бисквита. Сперва обволакивает сливочной текстурой, а затем выдает сильный кофейный удар аромата и вкуса, которые кроется в нежных бисквитах прослойки.

 

 

 

 

Торт Мираж 0,600кг

 

Слои шоколадного бисквита соединены сливками с добавлением абрикосового джема с тертым шоколадом. Поверхность торта и боковые стороны покрыты цветными гелями и украшены шоколадным декором.

 

 

 

 

Хлеб «ZERNO»

Если вы ищете натуральный и полезный хлеб для вас и вашей семьи, обратите внимание на новый продукт МП «Хлебозавод №3 г. Рязани». Дорогие рязанцы, встречайте наш новый хлеб «ZERNO». Это во многом уникальное изделие старой рецептуре с использованием современных технологий. Он содержит в большом количестве пророщенные пшеничные и ржаные зерна, необходимые витамины, микро-, а также макроэлементы полезных для здоровья цельных злаков.

Расскажем немного о том, как специалисты нашего хлебозавода готовят хлеб «ZERNO».  Во-первых, мы не пользуемся полуфабрикатами. Весь цикл создания и выпекания хлеба происходит на нашем предприятии. Во-вторых, в основе хлеба «ZERNO» лежит всем хорошо известная кисломолочная закваска. Она очень полезна для здоровья. В частности оказывает положительное влияние на иммунитет, укрепляя его.  В третьих, доля   в отделке продукта используется большее количество семян подсолнечника, которые известны своими питательными свойствами.

Сотрудники МП «Хлебозавод №3 г. Рязани» внимательно следят за качеством выпекаемого хлеба. «ZERNO» - это традиционный хлеб на заквасках для вас и ваших родных.

 

Хлеб «Энергия»

Специально созданный специалистами нашего предприятия для всех, кто привык заботиться о своем здоровье, а также здоровье всей семьи.

При создании хлеба «Энергия»  мы использовали уникальную формулу «8 злаков». В его состав вошли семена льна, подсолнечника, кунжут, рожь, пшеничные отруби и многие другие, очень полезные ингредиенты. Но самое главное - это то, что «Энергия» - хлеб натуральный. Он создан на основе кисломолочной закваски по старой, проверенной временем рецептуре. Отруби, клетчатка и кисломолочные бактерии, действуя в комплексе, положительно сказываются на работе пищеварительной системы. А значит – улучшают ваш иммунитет.

 

 

Хлеб «Барин»

Представляем вашему вниманию наш новый хлеб «Барин». Вкусный и натуральный он станет отличным дополнением к вашей основной еде. Созданный на основе высококачественной пшеничной муки ВЫСШЕГО сорта, этот хлеб готовится по проверенной временем рецептуре. Поэтому всегда получается вкусным и питательным.

Сотрудники завода внимательно следят за качеством используемых ингредиентов. В отличие от большинства других производителей, мы пользуемся натуральными продуктами. Поэтому и хлеб нашего хлебозавода всегда получается не просто аппетитным, но и очень полезным.

Вы всегда можете приобрести новый хлеб «Барин» в наших фирменных торговых точках, а также магазинах торговой сети «ПЯТЁРОЧКА», «ПЕРЕКРЕСТОК», «АШАН», «АТАК». Манящий аромат этого свежеиспеченного хлеба вряд ли оставит вас равнодушными.  Этот хлеб создан с любовью и заботой о вас.


Хлеб «Гурман»

Встречайте наш новый хлеб «Гурман». Его вкус и незабываемый аромат не оставит вас равнодушными. В его основе лежит высококачественная пшеничная и ржаная мука. Чтобы сделать его еще вкуснее и полезнее хлебопекари нашего предприятия добавили в рецепт чернослив, изюм, курагу, кунжут, грецкий орех и некоторые другие ингредиенты. Именно поэтому «Гурман» отличается незабываемым вкусом, который обязательно понравится вам и вашей семье.

Используя высокотехнологичное оборудование, благодаря высоком уровню механизации, а также проверенной временем рецептуре, мы создаем специально для вас, исключительно натуральные и полезные для вашего здоровья хлебобулочные изделия.

Если вы ищете вкусный ароматный хлеб, который всегда будет уместным на вашем обеденном столе, то это, однозначно, хлеб «Гурман». Он уже поступил в продажу и всегда имеется в наличии в сети наших фирменных магазинов, а также в торговых точках наших партнеров. Порадуйте себя и своих близких так хорошо знакомым с детства нежным ароматом свежего хлеба.

 

Хлеб «Кокосовый»

«Рязанский пекарь» рад представить вам эксклюзивную новинку – хлеб «Кокосовый». Это потрясающе вкусный, ароматный и сладкий хлеб из пшеничной муки, не кекс, а именно хлеб... В его состав входит кокосовая стружка, делая аромат и вкус этого хлеба просто незабываемым. А, значит, что, в отличие от многих других вариантов сдобы, «Кокосовый» является полноценной едой. Он отлично годится для перекусов, а также как дополнительный источник полезных белков для спортсменов.

Опытные специалисты нашего рязанского хлебозавода внимательно следят за высоким качеством каждого ингредиента, чтобы вы получали только натуральный и вкусный хлеб, созданный по оригинальным рецептурам. Весь цикл создания хлеба происходит на нашем МП «Хлебозавод №3», поэтому мы в состоянии следить за качеством наших изделий на каждом производственном этапе. И гарантировать их непревзойденное качество.

Особенно вкусен кокосовый хлеб, если смазать ломтик хлебушка сливочным маслом съесть и запить стаканом молока или чашечкой чая, просто пальчики оближешь.

Хлеб "Банановый"

 Впервые банановый хлеб появился в Соединенных Штатах в самом начале девятнадцатого века, и смог быстро покорить американцев своим оригинальным вкусом. Хотя настоящую популярность обрел только в тридцатых годах прошлого века.

Хлеб «Банановый» - новинка нашего хлебозавода. Свежий ароматный хлеб с оригинальным вкусом банана всегда придется по душе вашим родным и близким. Станет идеальным вариантом для быстрого перекуса и всегда будет уместным на вашем обеденном столе.

В его состав входят исключительно натуральные ингредиенты. Все это вместе с высоким уровнем механизации, полным циклом создания хлеба на нашем предприятии и строгим контролем качества позволяет нам гарантировать высокое качество хлеба «Банановый», а также его пользу для здоровья.

Готовый банановый хлеб можно употреблять на завтрак в самостоятельном виде, намазывать на него масло или конфитюр за чашечкой чая.

Благодаря высокому содержанию углеводов, его можно использовать как источник энергии во время интенсивных нагрузках.

Хлеб «Экзотика с финиками»

МП «Хлебозавод№3 г.Рязань» представляет вашему вниманию сдобную новинку – румяный хрустящий хлебушек Экзотика « Хлеб с финиками». В состав продукта входят исключительно натуральные ингредиенты. Финики, вместе с кунжутом и изюмом, подарят вам незабываемый аромат и потрясающий вкус. «Хлеб с финиками» в нарезке обязательно понравится вашим родным и близким.

Опытные сотрудники нашего предприятия придерживаются проверенной временем рецептуры. Покупая хлеб «Экзотика с финиками», вы можете быть уверенными, что получаете не просто вкусный и ароматный хлеб, но и натуральное изделие, полезное для вашего здоровья. Поскольку в данных сухофруктах много натурального сахара, это позволило сократить в составе количество обычного сахара.

Это десертный хлеб, который подойдет для завтрака в сочетании с мягким сыром и чашечкой кофе.

Каждый день наш хлебозавод выпускает вкусные и полезные хлеба, вкладывая в них всю любовь и тепло.  «Хлеб с финиками» уже поступил в продажу.

 

 

 

 Уважаемые покупатели! 

МП Хлебозавод №3 г.Рязани, рад предложить вам ассортимент заказных тортов.

Вкусные и красивые торты на заказ от 600 руб, за кг изделия. Детские, свадебные, корпоративные, на любое важное событие для вас.

Заявки можно оставить по тел. В столе заказов и в торговых точках фирменной сети "Рязанский Пекарь"

 

 

Великий пост — особенное время для каждого верующего человека, связанное с молитвами и переосмыслением бытия. Также в этот период претерпевает серьезных изменений и его питание, ведь на него налагаются ощутимые ограничения. В дни поста рекомендуется воздерживаться от молочных и мясных продуктов, яиц и мяса птицы. Под запретом сыры, колбасы и прочие мясные деликатесы. Можно есть злаки, овощи, в определенные дни разрешены растительные масла, рыба и морепродукты. А является ли хлеб продуктом, который можно употреблять в пост? Хлеб можно употреблять в пост, но не всякий. Нужно внимательно смотреть на состав хлеба, который вы собираетесь купить. Дело в том, что для производства некоторых видов хлеба используются яйца или яичный порошок, растительные масла, иногда — молоко или сухой молочный порошок. Растительное масло может добавляться и в обычный хлеб. Оно разрешено не во все дни поста, поэтому стоит сверяться с календарем. Чтобы выбор хлеба не превратился в изучение этикеток, для своих покупателей мы предлагаем подборку нашего ассортимента хлебов, которые можно употреблять в пост.

- Ржано-пшеничный:

Хлеб Дарницкий, Хлеб Бородинский, Хлеб Демидовский, Хлеб с пророщенным зерном, Хлеб Гурман

Пшеничный хлеб:

Хлеб мультизлаковый Энергия, Батон Горчичный, Батон Нарезной, Батон Подмосковный, Батон с изюмом, Батон Столовый, Батон Особый, Батончик с отрубями, Батон Окский, Хлеб Рябинушка.

 -Булочки:

  Булочки с отрубями, Булочки Русь

- Выпечка:

Палочки слоеные со злаками, Печенье Овсяное, Пирожки печеные с повидлом, Пирожки печеные с капустой.

Постный хлеб ТМ «Рязанский пекарь» отличное дополнение к различным блюдам Великого Поста. Постный хлеб – это просто, вкусно и полезно!

 

 

Замес теста, разделка, формовка - это делает хлеб настоящим! В хлебопекарном производстве, развитие технологий дает многим возможность использования заготовок для приготовления хлеба, которые мы полностью исключаем.

Поэтому наш хлеб с коротким и очень коротким сроком годности, ведь мы производим его каждый день.

Сегодня мы представили покупателям нашей фирменной сети Хлеб пшеничный подовый "Барин", весом 0,600 кг. Эта пухлая буханка, в меру плотная хрустящая корочка, легкий мякиш, самодостаточный вкус сделают ваш завтрак идеальной едой.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Хлеб от "Рязанского пекаря" теперь смогут попробовать и москвичи 

    Наша продукция появилась в онлайн-магазине "Утконос" 👉🏻https://vk.cc/c41cK3. Достаточно заказать ее на сайте, и вам доставят вкусную, свежую выпечку из Рязани 

    На сайте вы найдете:

    ✅хлеб "Дарницкий" ржано-пшеничный;
    ✅хлеб "Демидовский" ржано-пшеничный с солодом и изюмом в нарезке;
    ✅хлеб "Гурман" с сухофруктами ржано-пшеничный в нарезке;
    ✅батон "Окский" пшеничный подовый в нарезке;
    ✅хлеб "Тостовый" пшеничный в нарезке;
    ✅хлеб "Барин" пшеничный в нарезке;
    ✅хлеб "Банановый" пшеничный в нарезке;
    ✅хлеб "Кокосовый" пшеничный в нарезке;
    ✅крендель "Мещёрский" сдобный пшеничный.

     

    Поздравляем тружеников пищевой промышленности! Поздравляем тех, кто дает нам возможность выбора, кто делает качественные продукты, отвечающие всем стандартам, кто создает новые продукты, чтобы удивить нас и сделать нашу жизнь еще вкуснее! Ваша работа заслуживает всех похвал и множественных наград, а также наших добрых слов! Мы желаем вам прекрасной жизни без забот, успехов на работе в достижении карьерных высот, крепкого здоровья для преодоления всех невзгод, бескрайнего счастья и только благ на своем жизненном пути! С праздником, работники пищевой промышленности!

    Наши партнеры

    Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.   ул. Чкалова, 19Б г. Рязань;  тел. приемной -  390029 +7(4912) 76-00-09;  тел. экпедиции -  +7(4912) 57-50-82;  тел. отдела кадров-  +7(4912) 76-25-02;   тел. коммерческого отдела-  +7(4912) 96-00-20